13.12.2017 Матрас с эффектом памяти
Тюменская Мебельная Компания предлагает матрасы с инновационным материалом Memory Foam, который обладает памятью. Это мягкий материал, способный запоминать форму тела. Он обеспечивает эффект "невесомости" - полное ощущение комфорта. Memory Fom присутствует в таких матрасах, как Рим, Олимпия, Фаворит 500, Тенерифе, Диана, Престиж. Матрасы в интернет-магазине www.tmk72.ru.
13.12.2017 Детская Юниор Заречье
Детская мебель Юниор в наличии в Тюмени в интернет-магазине www.tmk72.ru!!!! Детская выполнена из современных сочетаний ЛДСП weave светлый и Ясень Шимо. Корпус модулей универсальный, собирается обе стороны. Кровать не требует дополнительного ортопедического основания. Декоративные накладки "бабочка" и "кленовый лист" комплектуются к модулям. Вы сами можете выбрать понравившийся элемент и поместить его, где необходимо. Возможен вариант полного отсутствия накладок на модулях.
04.12.2017 Гостиная Рио Интеди
Тюменская Мебельная Компания предлагает новую гостиную Рио производства Интеди в Тюмени в интернет-магазине www.tmk72.ru. Гостиная выполнена в ЛДСП цвета Дуб Сонома и Вулканический серый. Модульный ряд мебели предлагает разнообразные шкафы для посуды, для книг, тв тумба, журнальный стол.
01.12.2017 Детская Лайф Интеди
Тюменская Мебельная Компания предлагает детскую мебель Лайф производства Интеди в Тюмени в интернет-магазине www.tmk72.ru. Детская мебель выполнена в ЛДСП цвета Клен Танзау и МДФ Салатовый.
29.11.2017 Матрас City Рим Релакс
Тюменская Мебельная Компания предлагает матрас Рим City производства Релакс в Тюмени в интернет-магазине www.tmk72.ru. Матрас Рим имеет разную комфортность сторон: с одной - мягкий и эластичный натуральный латекс, а с другой - уникальный материал Memory Foam, который подарит ощущение невесомости и нереальности, он обладает эффектом “памяти”, материал будто запоминает форму тела, придавая комфорт и расслабляющий сон. Основу матраса составляет пружинный блок “Multipocket”, увеличенное количество пружин позволяет выдерживает большие нагрузки и придает непередаваемый комфорт любому человеку. Наполнитель: Объемный чехол из трикотажа, стеганого на объемном волокне Memory Foam, 40мм Термовойлок Пружинная система "Multipocket", 140 мм Термовойлок Натуральный латекс, 30мм Усиление по периметру матрас.
23.11.2017 Гостиная Модерн Заречье
Тюменская Мебельная Компания предлагает гостиную Модерн производства фабрики Заречье в Тюмени в интернет-магазине www.tmk72.ru. Стенка "Модерн" – это лаконичность в каждой линии. Цветовое решение привлекает взгляд своим стильным контрастом и делает эту стенку изюминкой Вашей гостиной. Шкаф для одежды и белья, шкаф для посуды, открытые полки, тумба под ТВ, в ней есть всё необходимое для Вашего комфорта. Характеристики коллекции: Габаритные размеры 2374х385/443х1956; Max диагональ TV 50''; Собирается на обе стороны; Шкаф для одежды комплектуется выдвижной штангой и полками.
23.11.2017 Матраc Релакс City Париж
Тюменская Мебельная Компания предлагает матрас серии City Париж в Тюмени в интернет-магазине www.tmk72.ru. Данная модель, как сам Париж: обладает разной жесткостью сторон: с одной - мягкая пена, с другой - упругое кокосовое волокно. Основу матраса составляет пружинный блок“Multipocket”, увеличенное количество пружин позволяет выдерживает большие нагрузки и придает непередаваемый комфорт любому человеку. Наполнитель: Объемный чехол из трикотажа, стеганого на мягкой пене и объемном волокне; Пена, 30мм; Термовойлок; Пружинная система "Multipocket", 140 мм; Термовойлок; Кокосовое волокно,20мм; Усиление по периметру матраса.
22.11.2017 Детская Белла Интеди в Тюмени
Тюменская Мебельная Компания предлагает детскую мебель Bella производства Интеди в Тюмени в интернет-магазине www.tmk72.ru. По-настоящему королевская обстановка для маленькой леди. Идеальное сочетание цветов и элементов декора в данной серии подтверждает гармоничное развитие, стиль и вкус Вашей девочки. Такая мебель украсит любую детскую комнату и, наверняка, понравится Вам и Вашей дочке. ЛДСП Рамух белый, Орех донской.
22.11.2017 Матраc City Лондон Релакс
Тюменская Мебельная Компания предлагает матрас серии City Лондон в Тюмени в интернет-магазине www.tmk72.ru. Матрас London высокой степени жесткости в основе которого натуральное кокосовое волокно с обеих сторон. Основу матраса составляет пружинный блок “Multipocket”, увеличенное количество пружин позволяет выдерживает большие нагрузки и придает непередаваемый комфорт любому человеку. Объемный чехол из трикотажа, стеганого на объемном волокне Пена, 10мм Кокосовое волокно, 10мм Термовойлок Пружинная система "Multipocket", 140 мм Термовойлок Кокосовое волокно, 10мм Пена, 10мм Усиление по периметру матраса
21.11.2017 Детская Саша Модерн Интеди
Тюменская Мебельная Компания предлагает детскую мебель Саша Модерн производства Интеди в Тюмени в интернет-магазине www.tmk72.ru. Набор мебели "Саша Модерн" идеально подойдет для обустройства подростковой комнаты как для мальчика, так и для девочки. Серия мебели "Саша Модерн" выполнена в сочетании цвета "Клен Танзау" и "Серый" - такая расцветка наполнит комнату светом и визуально увеличит пространство. Комплект состоит из широкого модульного ряда: шкафов для одежды, шкафов для книг, открытого стеллажа, комода, письменного стола, прикроватной тумбы, кровати. Кровать оснащена жестким основанем - настилом, размер спального места: 800х1900мм. Матрас выбирается индивидуально. Шкафы очень вместительные, и, вместа с тем, не громоздкие. Высота шкафов 2243 мм. На шкафах используются петли с доводчиками. Выдвижные ящики с телескопическими направляющими. Наличие широкого модульного ряда позволяет скомплектовать набор мебели для комнаты любого размера в соответствии с потребностями ребенка. Обустраивая комнату для своего ребенка, в первую очередь стоит позаботиться о комфорте и безопасности. Мебель для отдыха и сна должна быть изготовлена из экологически чистых материалов и быть удобной для ребенка. К материалам, из которых изготавливается мебель, предъявляются повышенные требования экологической безопасности. Поэтому при производстве нашей мебели мы используем ЛДСП с классом эмиссии Е-1, что соответствует нормативам, принятым при изготовлении мебели, а также МДФ и безопасные кромочные материалы.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 742 | дальше »